08Sep
2016

呼和浩特市昌盛泰熱力有限責任公司

發布者:內蒙古昌盛泰      瀏覽次數:

評為勞模.jpg      

    呼和浩特市昌盛泰熱力有限責任公司位于海西大街工農兵路虹云巷,前身是呼市閥門廠鍋爐房,由于閥門廠破產轉制,鍋爐及輔助設備陳舊老化,容量有限,幾乎報廢,難以達到按時、持續、高質量的要求。2006年由昌盛泰集團公司接管經營,并逐步投資改造,實現扭虧為盈。到2010年基本理順了管理,擴大了規模,建立健全了供熱規章制度,走上了良性循環的軌道,通過了呼市供熱主管部門各項技術指標考核,取得了鍋爐運行和維修許可證。

    幾年來,公司走過了一條從弱到強的自我發展壯大之路,現有管理人員8人,技術人員3人,化驗員2人,司爐運行工10余人,他們業務精通,經驗豐富,均持證上崗。固定資產從接管經營時的2臺爐(容量合計10噸),發展到現在2臺10噸循環流化床鍋爐,1臺15噸鏈條式鍋爐及2011年投資800萬元上馬的1臺40噸節能環保鍋爐,并配有水磨除塵器,供熱能力達到80萬平方米,成為呼市具有一定規模的供熱企業。目前擔負著昌盛小區東、西區、昌盛家園、盛泰雅園、閥門廠小區、煤氣化小區4000余戶住宅、店鋪、機關、企業、幼兒園的供熱任務。

    公司在經營方面堅持以供熱收費工作為龍頭,狠抓煤炭采購管理機設備材料購置管理,實施供熱運行成本控制和基礎管理,加大對高新技術設備的投入,改善工作環境,加強環保型鍋爐房建設,各項生產指標、服務指標、安全指標、環保指標都達到呼市同行業先進水平。公司奉行“以維修上門樹形象,誠信服務促和諧,供熱質量求發展”的宗旨,全心全意為用戶服務,確保按時、持續、高質量供熱,每一個冬天用戶室內溫度都溫暖如春,用戶信任度越來越高,收費率達到99%以上,實現零投訴。2011年公司被呼和浩特新聞頻道跟蹤進行報道。2013年12月,昌盛泰熱力公司被呼市城鄉建設委員會評為“2012-2013年度供熱A級信用企業”。 2015年公司副經理梁建斌被評為呼和浩特市勞動模范。

    在倡導低碳,重視環保的今天,2016年計劃投資200萬元增加布袋除塵設備,對煤場進行封閉,隨著改造、擴容、擴建、增加供熱面積,公司已成為海西地區供熱面積最大、供熱能力最強、供熱質量最優的熱力公司。為周邊居民提供優質的熱源服務,同時也為構建和諧社會做出我公司應有的貢獻。


23Sep
2016

2014年12月28日,昌盛泰集團公司舉行第16屆元旦聯誼會

2014年12月28日,昌盛泰集團公司在盛泰華宴大酒店舉行第16屆元旦聯誼會。會場內張燈結彩,高朋滿座。...

詳細信息  >
澳洲幸运5下载